Главная arrow Готовые растительные средства

Готовые растительные средства

Версия для печати
Современная повседневная
растительная и декоративная косметика
И сегодня косметика не обходится без растений
     Большинство растений содержат биологически активные вещества: витамины, биогенные стимуляторы, фитонциды и растительные гормоны. Вот почему в косметические средства вводят одновременно настои и экстракты нескольких растений, что усиливает полезное действие кремов и лосьонов. Растительные компоненты оказывают благоприятное воздействие на кожу - улучшают обмен веществ, оказывают противовоспалительное, тонизирующее, вяжущее, дезинфицирующее действие, предупреждают преждевременное старение кожи. Мы хотим познакомить вас с косметическими препаратами, в которые введены полезные различные компоненты растительного происхождения.

Растительные готовые средства
Жидкие эмульсионные кремы - для ухода за кожей лица любого типа
     «Шиповник» содержит биологически активное масло, богатое витамином Е и каротином. Очищает, освежает, питает и тонизирует кожу лица.
     «Женьшень»содержит настой массы женьшеня и куриный жир. Стимулирует белковый и жировой обмен, усиливает функциональную активность тканей, оказывает смягчающее действие, устраняет стягивание кожи после умывания, усиливает физиологическую активность тканей, препятствует увяданию кожи.
     «Клубничный» приготовлен на натуральном клубничном соке. В состав его входит высококачественное природное жировое сырье, имеющее свойство глубоко проникать в кожу и предохранять ее от сухости, потери эластичности и появления морщин.
Лосьоны
     «Розовая вода» рекомендуется для очистки и смягчения жирной и нормальной кожи лица. Содержит натуральное розовое масло, обладает приятным и нежным запахом.
     «Флора» предназначен для ухода за нормальной и жирной кожей лица. В его состав входят настои тысячелистника, зверобоя и подорожника, которые содержат витамины, азулен, минеральные соли и ряд других ценных компонентов.
     «Росинка» рекомендуется для протирания кожи лица. В качестве биологически активных веществ содержит водно-спиртовые настойки календулы, коры дуба, шалфея, ромашки и лимонную кислоту.
Кремы косметические густые
Для ухода за кожей лица любого типа
     «Балет» в качестве биологически активной добавки содержит эфирное масло аптечной ромашки, которое оказывает на кожу противовоспалительное действие. Новый дневной крем предназначен как основание под пудру или под декоративную косметику.
     «Алые паруса» - в качестве полезных добавок в состав крема введены отвар рябины и экстракт зверобоя, богатые витаминами, дубильными веществами, которые оказывают благоприятное действие на кожу. Способствует разглаживанию морщин, придает коже эластичность.
Для ухода за сухой и нормальной кожей лица
     «Аэлита» содержит биологически активный экстракт корня левзеи (маральего корня) и витамин А. Обладает смягчающим и тонизирующим действием, предупреждает увядание кожи лица и шеи.
     «Клубничный» содержит натуральный клубничный сок, оказывающий благотворное действие на кожу лица. Предохраняет ее от потери эластичности, предупреждает появление морщин.
     «Ромашковый» и «Прелесть» содержат высокоэффективную добавку - экстракт ромашки, обладающий противовоспалительным и дезинфицирующим свойством. Рекомендуется для легкораздражимой кожи.
     «Облепиховый» - введены полезные добавки: экстракт облепихи, норковое масло, прополис, содержащие комплекс витаминов, благотворно действующие на кожу. Предупреждает образование морщин.
     «Аленушка» в качестве полезных для кожи биологически активных веществ содержит витамин F и водный настой трав (ромашки, тысячелистника, полевого хвоща). Хорошо смягчает кожу, повышает ее эластичность.
     «Ромашка» предназначен для ухода за сухой, нормальной и увядающей кожей лица. Содержит экстракт ромашки, обладающий противовоспалительным действием, стимулирующий процессы обмена в коже, придает ей упругость и эластичность.

Маски
     «Вита» предназначена для ухода за сухой и нормальной кожей лица. Содержит экстракт травы тысячелистника, обладающий противовоспалительным и тонизирующим действием, способствует очищению кожи от угрей.
     «Аленушка» содержит витамин F и настои лечебных трав: ромашки, тысячелистника, полевого хвоща. Крем имеет нежную консистенцию.
 
Кремы для ухода за ногами
     «Эффект» содержит витамин F, смягчающие добавки, ряд лекарственных препаратов - серу, камфару, серу, хлорофиллин из хвои. Оказывает антисептическое, дезодорирующее и ранозаживляющее действие. Систематическое применение крема делает кожу ступней мягкой и эластичной.
     «Жидкость для ног» содержит настой лечебных трав. Способствует снятию усталости, предупреждает появление трещин, снимает ороговевшие слои.
Кремы для ухода за руками
     «Велюр» содержит в своем составе натуральный экстракт ромашки и витамин F, благодаря чему обладает противовоспалительным действием, способствует быстрому заживлению мелких трещин.
     «Элегия» предназначен для ухода за ногтями. Питает кожу околоногтевой пластины и оживляет блеск и цвет ногтей. В качестве биоактивной добавки содержит хвойный витаминный концентрат.
 
КартаКарта